Amor A Primera Vista

2018 Feb 24
Poema Escrito por
SEBASTIAN BOHEMIO

El universo explota! una mirada hacia otros ojos, un destello fugaz que brota como agua de manantial,
La intuición de besar labios ajenos, y él deseo de cruzar palabras.

Un gesto agradable y el corazón late por mil, un sonrisa de alegría mientras la otra sigue para adornar lo que sobra. Los ojos brillan intensamente, la piel se eriza y pierdes el interés por el mundo mientras ves sus ojos cafés que te dicen "bienvenido a mi mundo"
Los besos no son problemas ya que la imaginación hace su trabajo, estrechan sus manos como desconocidos pero después de a ver se cumplido él acto, y querer rozar de nuevo la piel del otro. La confianza como primer paso, después todo son sonrisas.

Pasa él tiempo y ya no estrechan manos, ahora rozan mejillas mientras ven volar las horas, tema sobre tema él interés se vuelve amistad y el cariño se despierta como flor que ve la primavera.

Ya no rozan mejillas, ahora juntan su cuerpo del uno al otro y la amistad ya es segura, los besos dan vida a otro cuento, labios con mejillas y manos no se ven.

L

a química late bajo el pecho, el interés en mas verdadero y la ausencia de su complemento mata la paciencia del que espera, ella sonrie y él la abraza, sus mejillas se rozan de nuevo y él pone su mano para verla mas de cerca, ella solo ve sus ojos e imagina la que vendrá. Un disparo al corazón mientras sus labios se juntan y se conectan para estar juntos, la primavera llega a sus vidas y él amor nace para ver la luz, la oscuridad ahora tiene sombra, la soledad ahora no besa y dos alma se tocan rozando sus sentimientos.

Se toman de la mano en gesto de compartir un pedazo de su corazón, la espera es larga y él tiempo vuela, los pedazos se unen, la magia se siente real, cada latido es anhelo de juntar sen de nuevo para dar afecto.

la realidad es una secuela cuando el amor es a primera vista...

2018 Feb 24

SEBASTIAN BOHEMIO
Desde 2018 Feb 12

Conoce más del autor de "Amor A Primera Vista"

Descubre más poemas de nuestros autores