Amor platónico

2017 Mar 16
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Desde un largo tiempo que te he visto;
Comienzo a pensar en ese gusto
Aquí y allá te veo venir,
Quiero ahora en este momento discenir.

Un ala veo en cielo con una mirada
Algo contristada, muda sin ser errada
Llegó ese mi amor platónico
Como algo furiosamente sónico.

A

las de aire, olas de viento,
Quiero aquel conocimiento;
Silentes palabras que se enmudecen
En una fiesta que se entumecen.

Rastros de una mente sola
Enarguecida y erguida
Para una larga y dulce vida
Que es tal como una consola.

Amor platónico, ahora vienes
Sabes que quiero estar ahí
Amor platónico, vas y vienes
Contigo estaré algún día allí.

Contrastes que brillan en mis pupilas
Lindos y descabellados pensamientos
Tengo que estar muy pilas
Y ya nada será lo mismo sin sentimientos.

Desiertos llenos de mares
De arenas blancas y pares
Pasando por ríos de lágrimas
Que pasan a ser rimas.

Amor platónico, ahora vienes
Sabes que quiero estar ahí
Amor platónico, vas y vienes
Contigo estaré algún día allí.

2017 Mar 16

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Amor platónico"