AMOR PLATÒNICO

2016 Nov 03
Poema Escrito por
ESTALINCANO

AMOR PLATÒNICO

Dios sabe lo mucho que te amo
que es tuyo este loco corazón;
estando conmigo a veces te extraño
no sé si eres mi gloria
o tal vez mi perdición.

Solo se, que siempre te he amado,
como ama la tierra al sol;

que en ti he encontrado
mi pecado y mi perdón.
Yo no trato de entenderte
eres mi enigma sin solución;
aquella risa que a veces duele
eres mi soberbia y redención.

Y te busco en el infinito
suplicando por tu amor
eres la droga que entorpece
y me lleva a la adicción;
y aunque nunca seas mía
siempre serás mi gran amor;
si hoy tu olvido me lapida
mañana tu aliento
será mi salvación

ESTALIN CANO
POEMA 3
FEBRERO 1989

2016 Nov 03

ESTALINCANO
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "AMOR PLATÒNICO"