Amor Pasional

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Cangreja 93

Si tus besos fueran eternos...
Los despeinaría para que no podamos
Olvidar esta noche mágica...

Ambos sabemos que nos amamos locura...

Poder sentirnos pasionales...
Poder tocar el cuerpo del otro...

Tú, tocándome con tus suaves manos...

Y yo... dándote dulces caricias...

Nos descubrimos...
Para disfrutarnos mutuamente.

Poder sentir ese calor...

Calor pasional...
Calor intenso...
Calor... De amor...

Amor mutuo...

Gozando cada momento,
Gozando de la piel del otro,
Gozando... Placer...

Placer de amor,
Amando a ese amor...

Solo estamos, tú, yo y las paredes
De una habitación solitaria...

En donde solo nosotros
Somos testigos de este
Amor...

2017 Ene 15

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Amor Pasional"

Descubre más poemas de nuestros autores