AMOR A MEDIAS

2016 Mar 05
Poema Escrito por
luna

me colo en tus pensamientos
me aferro a tu amor
a ese amor a medias
que me brindas
a ese pequeño instante de alegría
que siento
al tocar tu cuerpo
al tocar tus labios ajenos.

2016 Mar 05

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "AMOR A MEDIAS "

Descubre más poemas de nuestros autores