Amor libre

2023 Ene 24
Poema Escrito por
Quiplato

No quiero un amor muerto,
moderno, estéril, plástico e infecundo;
yo quiero un amor lento,
grávido, ancho y profundo;
incïenso aromático sin mundo...

2023 Ene 24

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Amor libre"