Amor incógnito

2019 Ago 31
Poema Escrito por
OlivMetxxx

He leido entre algunas paginas sobre el desamor no se si es verdad o no pero esto se siente peor
Como se disolvió y no importó; como duele y huele a pútrido olor
lamento tu partida
pero no me querías en tu vida
ahora, qué, aun que te amo
no quiero verter mi leche en vano.

2019 Ago 31

OlivMetxxx
Desde 2019 Ago 31

Conoce más del autor de "Amor incógnito "