amor imposible

2015 Ago 03
Poema Escrito por
Joceline Dávila

Ese día entendí que jamás tendría oportunidad contigo,
cuando te vi tan feliz, tan bromista mire hacia tus ojos y estos brillaban,
vi tu sonrisa y era inmensa estando con ella,
mi corazón se rompió una vez más al agarrados de las manos
de la forma en que quisiera hacerlo, se rompió de nuevo cuando vi como la abrazabas,
como la mirabas,
de la forma en que yo quisiera que en vez de ella fuera yo.

2015 Ago 03

Joceline Dávila
Desde 2015 Ago 03

Conoce más del autor de "amor imposible"

Descubre más poemas de nuestros autores