Amor imperfecto

2016 Abr 04
Poema Escrito por
-Ignacio

Y te vi,
Estabas tan hecha mierda como yo que sentía que íbamos como pan y manteca.
Los dos estábamos tan mal,
pero la mezcla de dos negativos da como resultado positivo

Y te olí,
Era un aroma que jamas había percibido.
Lo que tú me provocaste no fue un clásico amor,
yo sabía que era diferente.
Ya no eran mariposas en el estómago,

Era algo único,extravagante y simultáneamente perfecto

Y agarré tu mano,
¿Como algo tan imperfecto resultó ser a la vez la cosa más hermosa que vi en mi vida?
Tus ojos no tenían expresión alguna y a la vez radiaban todo el lugar,
tu mano con tímido e inseguro agarre a la vez resultó ser una rama al borde del precipicio,
de la que yo estaba seguro que no se iba a romper

Y bese tus labios,
Quizás no era lo que la sociedad consideraba amor.
Quizás mi corazón no palpitaba por tí.
Quizás no quería regalarte rosas o chocolates,
pero cuando te ví,supe que estabamos destinados a estar juntos.
Cuando te ví,me dí cuenta de que quizás lo que yo necesitaba no era precisamente amor.

2016 Abr 04

-Ignacio
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "Amor imperfecto"