Amor imparable

2021 Dic 01
Poema Escrito por
abora

Nubes grises danzantes,
oscurecen mar aullante,
¿dónde vas almirante?,
ciego todo está delante,
el faro está en poniente,
tú te diriges al oriente,
puede que seas valiente
o un gran ignorante,
el navío está renqueante,
zarandean olas dominantes,

la situación es alarmante,
tú mirada es desafiante,
el peligro no es farsante,
el trayecto sigue adelante,
en pos de tu amante.

2021 Dic 01

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Amor imparable"