AMOR II

2024 Abr 09
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Tanto espero el día
en que digas que me amas,
mi corazón lo espera
por más mentira que parezca.
Dime un te amo
y el cielo abrirá sus puertas,
veré la luz divina
y un beso que se aproxima.

2024 Abr 09

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "AMOR II"