Amor Fugaz

2017 Ago 11
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Viento frío
En mis sábanas,
Aires de silencio
respiran en mi almohada,
El amor de gorriones
Terminó.
El cuida el nido
Mi recuerdo no voló.
Y de su amor fugaz,
Solo un

Adiós.

2017 Ago 11

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Amor Fugaz"

Descubre más poemas de nuestros autores