Amor extinto (canción )

2023 Mar 31
Poema Escrito por
Japi

Todas las miradas están hechas,
de amor extinto de la primavera,
cautivo el cielo bajo las estrellas,
vuelven a ser niños cuando juegan.

Tuve un instante que me vio,
una noche larga de pasión,
no hay un amor sin dolor,
ni alegres despedidas.

T

uve un silencio y un adiós,
una tortura bajo el sol,
quemado un sueño se quedó,
casi sin respiración.

Hoy nada está perdido,
solo nuestro amor extinto,
la luna llena sigue siendo luna,
ni el horizonte será alcanzado nunca.

Fue tu mirada que me dio,
una primavera bajo el sol,
fue una despedida y un adiós,
tu recuerdo que se gravó.

Este rock and roll desafinado,
y las cuerdas vocales,
este corazón sigue soñando,
en ninguna parte.

Tuve una noche larga de pasión,
una primavera bajo el sol,
un recuerdo que se gravó,
en este extinto corazón.

Fue tu mirada que me dio,
una despedida y un adiós,
hoy nada está perdido,
mientras siga la respiración.

Este rock and roll desafinado,
y las cuerdas vocales,
este corazón sigue soñando,
sigue soñando.

**********"**********

''''''' El amor se acaba, pero todo lo demás sigue.
Nunca perdamos la esperanza, ni los sueños.''''''''

2023 Mar 31

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Amor extinto (canción )"

Descubre más poemas de nuestros autores