Amor eterno

2016 Jul 24
Poema Escrito por
Rafael Mau

El alma queda en desolación,
sin cuerpo.
La habitación se vuelve paraíso,
si tu entras.

Hay más ruido en tu mirada,
que en tus palabras.
Para dar amor no es necesario,
tener un corazón,
solo escoger una mujer que comparta,

el suyo contigo.

El dolor propio daña a terceros,
cuando lo ven en tu mirada.
Necesito las lineas de tu cuerpo,
para llenar las lineas de la libreta.

Nunca nadare en el mar,
sino es el de tus lagrimas.
Si la muerte nos vuelve eternos,
matemos nuestro amor.

2016 Jul 24

Rafael Mau
Desde 2016 Jun 16

Conoce más del autor de "Amor eterno"