Amor eterno

2014 Nov 17
Poema Escrito por
luis macias

Eres la chica que amo
la persona que quiero
la persona que extraño
y sin ti yo me muero.
II
Eres tan divina
te comparo con el sol
ya que eres hermosa y
con tu brillo cautivas mi amor.

2014 Nov 17

luis macias
Desde 2014 Nov 17

Conoce más del autor de "Amor eterno"