AMOR ES AMOR

2021 Oct 01
Poema Escrito por
H.A.M.

"El Amor no se basa en el Sexo
¡El Amor es Respeto y Confianza!
El Amor es...el más puro Sentimiento
El Amor es desear todo lo bueno
¡El Amor! no es causar dolor
¡El Amor es Tener Comprensión!
El Amor es querer lo Mejor
El Amor es llevarle Poesía
El Amor es Brindarle Alegría
El Amor es regalarle una Rosa

!El Amor! es siempre darle Caricias
Y sacarle una Bella Sonrisa
¡El Amor! es...Amor"

2021 Oct 01

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "AMOR ES AMOR"