Amor en ruinas

2023 Mar 13
Poema Escrito por
Mir.

Veo como mis deseos se van desvaneciendo
como las ganas de escapar salen primero
espero que, al llegar a la meta, olviden lo que dejo.

Viene mi corazón medio marchitado a juzgarme
no escucharé, no quiero atarme
la vida me ofrece callejones que mis pupilas abren.

¿Conoceré algún día el amar en libertad?
o renunciaré a una de las dos con debilidad

alguien cortara mis alas y me abrazará
o allá en lo alto, observaré mientras hablo con la soledad.

2023 Mar 13

Mir.
Desde 2017 Oct 28

Conoce más del autor de "Amor en ruinas"