Amor en botella de Klein

2015 Mayo 17
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Quiero beber en copa, probar el dulce néctar de su boca. Y, en botella, sin
interior ni exterior de única superficie, verter todo el amor que existe en mi
corazón.

2015 Mayo 17

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Amor en botella de Klein"

Descubre más poemas de nuestros autores