Amor desencontrados

2018 Ene 06
Poema Escrito por
Sweet Candy

Mi equilibrio en mis momentos donde me siento caer
mi paz cuando necesito tranquilidad
mi pasion cuando ya no aguanto mas
mi todo y mi nada me recarga con electricidad y siento que vuelo sin volar
lo tengo todo y nada al final pero asi te ame, asi te amo,y asi te amare.

2018 Ene 06

Sweet Candy
Desde 2018 Ene 02

Conoce más del autor de "Amor desencontrados"

Descubre más poemas de nuestros autores