Amor desafortunado

2017 Mar 10
Poema Escrito por
E.I

Condena es, la de un mismo corazón
En lugares separados.
Un amor vertebrado, espiritual
Y sumamente desafortunado.

2017 Mar 10

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Amor desafortunado"