Amor de un recuerdo

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
Ranendof

¿Será que hay recuerdos,
destinados a jamás ser olvidados...?
¿Será que una huella del pasado,
puede dejar un corazón atormentado...?

Hace poco me dediqué a olvidarte,
no pude, hoy no paro de recordarte;
Con el tiempo me di cuenta,
que si el destino une a 2 enamorados,
nada en el mundo podrá separarlos.

A

mor... Ayer volvimos a encontrarnos,
las miradas cruzamos
y con un beso desmentimos
¡todo el odio que nos fingimos!

Nuestro cariño nunca desapareció,
sólo se escondió
en el fondo de nuestro corazón,
esperando a salir.

Todo el tiempo que intenté mantenerte
en el oscuro rincon del olvido
se desvaneció cual suspiro,
cuando te tuve de frente.

Amor... Ahora que estás aquí
después de tanto esperarte,
no quiero que te alejes,
no quiero perderte,
pues... Alejada de mi mente
regresaria pronto al camino
de la locura, o peor,
de la muerte.

2016 Mayo 25

Ranendof
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Amor de un recuerdo"

Descubre más poemas de nuestros autores