Amor de primavera

2016 Abr 18
Poema Escrito por
Nestor santana

La primavera està calida,el suelo humedecido las flores estàn sonriendo por que estoy aqui con tigo.

En este preciso instante estamos hablando sobre qué pasará mañana. Estaremos juntos tomados de la mano…

Tu me preguntas si yo te quiero y… yo te respondo que te amo.

Te miro,te sonrojas y te dan ganas de llorrar.Yo te pregunto que te pasa, te quedas callada y noto que te comienzas a emocionar.

Te susurro que no pasa nada y te comienzo a besar.
Por qué el amor no es decir te quiero, el amor es puro deseo

2016 Abr 18

Nestor santana
Desde 2016 Abr 04

Conoce más del autor de "Amor de primavera"