amor de mi vida

2015 Mar 16
Poema Escrito por
Orquídea azul

El amor de mi vida
Ha regresado

El amor de mi vida
Quiere quedarse a mi lado

El amor de mi vida
Tiene dueña

El amor de mi vida

Está renuente a que eso acabe

El amor de mi vida
También es el amor de alguien más

El gran amor de mi vida
Hoy le digo hoy te vas

2015 Mar 16

Orquídea azul
Desde 2015 Feb 17

Conoce más del autor de "amor de mi vida"