Amor de marca blanca

2018 Abr 29
Poema Escrito por
pero yo no soy...

Es un amor pausado, calibrado.
Llevado por el peso del recuerdo,
por la idea de un futuro.

Es un amor que te toco para saber dónde estás,
porque sé que estás,

pero a veces necesito sentir que la distancia no es distancia
sino el espacio necesario para que mi brazo sea brazo
y haga la función para la que existe

que es estirarse y tocarte…

…es nuestro amor después de todo.

2018 Abr 29

pero yo no soy...
Desde 2018 Abr 29

Conoce más del autor de "Amor de marca blanca"

Descubre más poemas de nuestros autores