Amor de amantes

2024 Jul 18
Poema Escrito por
Dary

El amor de amantes es amor?
Si dejas el pasado, si superas la guerra que hay en ti cada día, si encuentras el amor donde la amistad quedó en llamas.
Si te encuentras con tu amante en la orilla del mundo y peleas por eso.

2024 Jul 18

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Amor de amantes"

Descubre más poemas de nuestros autores