Amor circular

2017 Nov 20
Poema Escrito por
Todo pasará

Calma en mi cama
al tenerte atada
siendo libres nuestras almas
me desvelo y me reveló
sin reversos.

Te suplico, suéñame.
Me implico, ámame
Déjame volar
no más allá de tí

Déjame dejarte
tan solo una nada.

No te vayas.
Nunca
Y si te vas
qué tu camino sea circular
Así te vuelvo a encontrar.

2017 Nov 20

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Amor circular"

Descubre más poemas de nuestros autores