Amor cautivo

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Rubio

Cautivare tu amor entre pétalos de flores
Y el transparente rocío que brotara de mi ser . Seran los ríos de miel que baňaran tu colores
Y dejarán los sabores del más dulce placer
Y en el momento de aquel cautiverio te daré
Mil noches de amor y sé que mi besos colmaran
A tu cuerpo y a tu piel que con fuego abrigare
Tus ansias sabran porque en mi cárcel moraran

2018 Jun 22

Rubio
Desde 2017 Dic 11

Conoce más del autor de "Amor cautivo"