Amor, amado

2015 Dic 15
Poema Escrito por
Sabiendoamar

Dícese, de la palabra que te deja sin aliento,
del rostro por naturaleza purificado,
de una caricia que cultiva de cimientos,
las paredes de un amor cuantificado.

Dícese, de la persona que se añora cuando falta,
de una lágrima mil veces derramada,
de la sonrisa arraigada en el alma,
de la sombra que a plena luz se desarma.

D

ícese, de tus ojos embalsamados,
cautivos de tu amor furtivo,
consternando mi más pura templanza,
por un roce inaudito de tus labios.

Dícese, de tu lengua enjaulada,

2015 Dic 15

Sabiendoamar
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Amor, amado"