Amor

2016 Dic 30
Poema Escrito por
RSR

El amor es duda,
el amor es certeza.
El amor es alegría,
el amor es tristeza.
El amor es calma,
el amor es prisa.
El amor es llanto,
el amor es risa.
El amor es lluvia,
el amor es sequía.

El amor es arte,
el amor es poesía.
El amor es muerte,
el amor...
El amor es vida.

2016 Dic 30

RSR
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Amor"