AMOR

2016 Nov 08
Poema Escrito por
Hubert

Prístino juego es el amor
imperfecta simpleza del dolor,
Amor amor, dime cual es tu sentir,
Amor amor, dime, que quiero vivir...

Torpeza férrea es en el amor pensar,
pero dime amor, que te quiero escuchar,
defiende hoy tus viles estrategias tontas,
¿Existe miedo que no me enfrentas?

2016 Nov 08

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "AMOR"