Amor

2015 Sep 28
Poema Escrito por
Soul

Amor

Para recibirte te entrego mis sonrisas…
Y una que otra tristeza
Un abrazo eterno…
Una mirada tierna que derrita el alma
Y haga temblar tu cuerpo.

Soul
28/09/15

2015 Sep 28

Soul
Desde 2015 Sep 28

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores