Amor...

2014 Ago 10
Poema Escrito por
Gabriel

Amor sana mis heridas,
con silencios llenos de ternura,
destierra la oscuridad
que sigilosa cierne las dudas,
con la luz diáfana de tu alma..

Amor si tan solo supieras,
que aunque lejano,
el sentir de este corazón,
te pertenece por entero…

A

mor en cada realidad que habitas,
y en cada irrealidad, en la que te sueño,
solo tu presencia es la única respuesta,
solo tu mano es necesaria….

Amor si tan solo supieras,
que la vida, solo encuentra
sentido amándote…

2014 Ago 10

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Amor..."

Descubre más poemas de nuestros autores