Amor

2023 Jun 21
Poema Escrito por
a9l8n

La tristeza me ataca y me mata
La angustia oprime mi pecho con ganas
El amor... el amor es lo que me mantiene con alas
Suave cariño que enciende mi alma
Vivo calor que mantiene encendida la llama

2023 Jun 21

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Amor "