Amor

2020 Ago 20
Poema Escrito por
The crow

Llegaste a mi vida como un tifón ,causando en mí una gran confusión
unos días me querías, otros me amabas y otros era tu peor decisión
pero ahora no se que soy, pues no hay comunicación
nos hemos distanciado tanto que solo hay hielo y frío entre tu y yo.
Por eso cada noche prefiero soñar antes que afrontar esa sensación
repitiendome a mí mismo que el soñar contigo no es una equivocación porque no quiero creer que eso es parte de mi imaginación ya que cuando se trata de ti mi corazón pierde la noción y se aferra a esa felicidad para no caer en la desesperación.
Puede que la razón de nuestra separación haya sido una indecisión pues yo era mucho para ti y tu eras mucho para mi o quizás no fui muy claro al momento de mi declaración eso nunca lo sabremos pues tú mantienes un relación mientras yo solo te veo en mi imaginación.

2020 Ago 20

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Amor "