¿AMOR?

2013 Nov 26
Poema Escrito por
juglar enamorado

Estoy al término de una Cuestión
¿Cual es el amor que no causa dolor y pena?
Mientras nace brotan sentimientos que anonadan el corazón
Cuando pasa el tiempo, rompe en monotonía y se jacta de insatisfacción plena

Capullos de luciérnagas florecen, mariposas dando vuelta sin control
Se entremezclan sueños, alegrías y quimeras
Pero luego llega la falacia, el engaño y el dolor
¿Esta ligado de barreras, se envanece, son locas fantasías?

S

oy un niño sediento de aprender, solo deseo ser amado!
Un loco pero fugaz deseo que quiere ser cumplido, buscando perfección
Saben la lucha de la vida trunca en esa cuestión
No es dinero lo que la gente necesita
Es amor sin duda, sin desdicha, sin tropiezos, sin control

Ama sin buscar fortuna, sin dar nada mas que el corazón
Sin esperar recibir, solo por el placer de amar y ser amado
Ama por que lo manda el creador, ama por que es la medicina a tu dolor
Ama por saber que hay alguien que necesita tu medicina
Un enfermo como yo!

2013 Nov 26

juglar enamorado
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "¿AMOR?"