Amo la vida

2018 Feb 12
Poema Escrito por
juan.R

Amo la vida ,nunca dejare de amarla.
Por eso nunca entenderé al que
Quiera arrebatarla.
La vida es sagrada en todas
Sus formas
Y respetarlas es la primeta de todas las normas..
Nunca mataria a nadie por ningun motivo ni por plata ni por ;hambre y mucho menos pariente
Pero ese mosquito cobarde
Que pico sin piedad mi frente
Lo mate impunemente

aunque llevaba mi sangre
Juan.R

2018 Feb 12

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Amo la vida"