Amo...

2018 Nov 02
Poema Escrito por
Anna.

Amo...

Alguien me dijo en tono crítico o criticón que estaba enamorada...yo antes de responder lo pensé pues no soy ya tan impulsiva como antes y mirándola a los ojos le dije....Siiii...¿y que? ¿ Acaso amar en un pecado?¿ Acaso el amor lo es?¿ Acaso es malo amar con todo tu ser?

Luego pensé y ahora lo expongo acá...

¡Si! Amo ...amo a mi Padre que me dio la vida para conocer lo que es la verdadera realidad desde Su corazón y es lo más real que tengo, todo Su amor que me llena desde adentro y da esa felicidad que nada me proporcionaba.

¡ Siii! Amo...amo a mi Madre que me dio mi Padre para que fuera a partir de su ejemplo una buena mujer, sin envidias, sin odios ni malas acciones contra nadie, porque es la mejor mujer que he conocido y no le seré desleal.

� Siii!! Amo....a la vida que me dio la oportunidad de ser una con esta existencia que me enseña a ser más útil, más apta ante lo que se necesita, a dar y no esperar recompensas. A no amar lo material que se acaba y acaba el alma.

¡ Siii!! Amo...a un hombre bueno que me da la oportunidad cada día de ser su amor, su poeta y su igual, porque se que Dios me premio con un ser como él, porque me respeta y me es leal, porque sabe que soy su enamorada y que lo siento muy dentro de mi desde que se me ama así. (J)

¡ Siii!! Amo...a mis amigos que son mi realidad actual y que me acompañan en este momento tan difícil de mi vida porque son mi apoyo y mi manera de evadir el dolor físico y mental que me proporciona este in suceso que gracias a ellos no me matara.

¡ Siii!! Amo....a mi misma como soy, sin culpas pues no me arrepiento de nada de lo que he hecho nunca y no lo haré porque desde mi imperfección se que soy producto de un Dios que me pensó así hace mucho tiempo.

¡ Siii!! Amo ....¿y que ? Amo porque estoy viva, porque tengo alma y corazón y porque es la ley de Dios ante todo y ante todos.

*

2018 Nov 02

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Amo..."