Amistad Unica

2015 Dic 01
Poema Escrito por
Cangreja 93

Cuando a el lo veo. Mi corazón con fuerza.
Cuando el me abraza. Mi alma, se queda tranquila.
Quisiera que nada de esos recuerdos que dentro de mi
llevo guardados, se borren.
Quisiera que esos momentos, sigan presentes.

Su amistad hacia mi, la valoro mucho.
Sus consejos, son la paz que por mucho tiempo
he buscado.

E

l sabe, como hacerme sentir bien, cuando a
su lado estoy.

A el...
lo quiero mucho.

2015 Dic 01

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Amistad Unica"