amistad eterna

2016 Jun 13
Poema Escrito por
MAC

Amigo quiero compartir contigo
lo que te tengo y lo que necesites
y quiero y deseo que me permites
con gran respeto y de acuerdo contigo.

A mí ya me has enseñado como eres
sin dudarlo para mí un gran hermano
y esta relación es de ser humano
el trato que te doy es de quereres.

E

spero la amistad eterna sea
porque es un gran afecto el que se crea
estima y comprensión son los pilares.

Cuando necesité siempre ayudabas
siempre ofrecías tu mano ahí estabas
en los malos momentos siempre hablares.

2016 Jun 13

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "amistad eterna"