amigos... ¿donde estan?

2016 Jun 02
Poema Escrito por
Cangreja 93

que triste es, sentirse vació.
sentirse solo...

se puede pensar lo siguiente: ¿Alguien me querrá?
o solo estoy con personas que les interesa
en lo material...

pensar que en algún momento
mis... "amigos..." estaban conmigo,
tenían comunicación conmigo...

p

ero poco a poco esas personas, se han
alejado de mi...

¿porque?...
fue por algún error mio?
que daño he causado?...

podre recuperar
esas charlas perdidas?
los podre volver a ver
con los mismos ojos que
antes los veía...

que puedo hacer?...

2016 Jun 02

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "amigos... ¿donde estan?"

Descubre más poemas de nuestros autores