Amigo secreto

2022 Dic 28
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Si van a sortear algo que sean viajes, regalos etc.
Pero no sorteen nombres
yo ya tengo dos
y solo utilizo uno.

2022 Dic 28

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Amigo secreto "

Descubre más poemas de nuestros autores