Amigo mío

2020 Mayo 01
Poema Escrito por
Quiplato

Amigo mío:
siento que me evaporo;
mi piel se vuelve sueño
y mi carne se torna viento.

Amigo mío:
no intentes abrazarme;
me siento una sombra,
una sombra de Virgilio.

A

migo mío:
ya no siento como antes;
mis pies y mis ojos,
al cielo se han ido.

2020 Mayo 01

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Amigo mío"