Amigas

2016 Jul 27
Poema Escrito por
BlueGer

Eres esa rosa que cuando intentas
agarrar te pinchas, esas espinas
que me hieren se curan con esas buenas
palabras que tanto sientes, son estas

Las que me dejan caminar por metas
que jamás había alcanzado
apenas te conozco y ya sé que caminas
en mi interior llenando aquel de tantas

L

uces que brillan dejando mi rostro
de bellas sonrisas que dan recuerdos
imborrables a mi querido centro

Mi alma está curada porque vos
me demostraste el gran cetro,
donde tiene inscrito lo que somos

2016 Jul 27

BlueGer
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "Amigas"