Amigas...

2016 Ene 21
Poema Escrito por
Flan Lyon

Gracias
Por apoyarme en los buenos y malos ratos
Por que amigas como tu me sobran dedos para contar
Aunque mi vida se base en depresión y sollozos
Tu siempre me has enseñado hacia alante mirar
Gracias por enseñarme a no cerrar estos bonitos ojos
A sonreir y abrirlos cuando quiera soñar
Me has enseñado tantas cosas
Que todas no las podria nombrar
Que nadie me quite la sonrisa

Que no me intente suicidar
Que valgo mucho mas de lo que creo
Que solo tengo que desplegar las alas para volar
Infinidad de cosas podria nombrar
Gracias por todo, ahora sé...
Que en el corazón a una amiga siempre podré llevar.

2016 Ene 21

Flan Lyon
Desde 2016 Ene 20

Conoce más del autor de "Amigas..."

Descubre más poemas de nuestros autores