Amiga
2024 Oct 25
Poema Escrito por
¿Ser amigos? no lo creo,
han pasado muchas cosas,
y olvidarlas es un reto,
una lucha agotadora.
con el peso del pasado
y una llaga en carne viva,
considero una locura
el llamarte solo amiga.
l
de dolor y de ansiedad
esas cosas las conocen
todo aquel que intenta amar.
me sorprende que me pidas
amistad y proseguir,
aun sabiendo que en el fondo
lo eres todo para mi.
Carlos Z.
2024 Oct 25
Carlos Z
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Amiga"