Amarte o olvidarte...

2016 Nov 22
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Amarte!

Te amo todos los días...

¡Olvidarte!

Lo pienso a momentos...

¡Amarte!

L

o haré mientras sonrías.

¡Olvidarte!

No cambiará sentimientos.

¡Amarte!

Siempre lo haré mientras viva.

¡Olvidarte!

Siempre será palabra prohibida.

¡Amarte!

Lo haré para la eternidad

¡Olvidarte!

Nunca será mi felicidad.

Amarte o olvidarte...

...cual es la solución,para esta incertidumbre que siento...

...y sólo bastaría un te amo,para calmar esta duda que llevo dentro.

...Amarte o olvidarte...

...entre tanta confusión,
y para este enamorado corazón...
...sólo hay una solución...

Amarte...

...te amaré mientras viva,
hasta al último aliento de mi vida.

Soñadora.

2016 Nov 22

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Amarte o olvidarte..."

Descubre más poemas de nuestros autores