Amarte.
Amarte;
es sobrepasar los limites
de la vida,
es tener cada estrella
en mi vida,
es oponerse al dolor del alma
Amarte,
es ver tu rostro en la aurora
boreal,
es sentir el calor de tu cuerpo
y un poco mas
Amarte;
es sonreírle a la vida,
por que se que tu estas,
es volar entre nubes
Amarte;
es sentir la brisa fresca
en el rostro para recordarte,
es saber que eres maravilloso
como el azul del cielo
Amarte;
es tener a las estrellas
y alcanzar el sol,
es hablar con Dios,
es contarle a los ángeles
lo feliz que soy
Amarte;
es ganarse la gloria,
elevándome al mismo cielo
sin ningún temor,
es lanzarme al abismo sin temor,
por que tus brazos me esperan
para protegerme con solo amor
Amarte;
es confiarte a ciegas mi corazón,
por que estoy segura que lo cuidas
y alimentas con purito amor.
Conoce más del autor de "Amarte."