Amarte...

2014 Ago 09
Poema Escrito por
Gabriel

Amo, tu mirada que me hace
bordear el abismo,
amo cada palabra tuya, que
se desliza profunda en mi piel…

Amo tu sonrisa intempestiva,
dulce, que me hace desprenderme,
de toda incertidumbre…

Amo este delirio de amarte,

de buscarte, en el fondo de mi
alma…

Amo y me pierdo cada día,
una y otra vez, amándote…

2014 Ago 09

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Amarte..."

Descubre más poemas de nuestros autores