Amarte

2014 Mayo 11
Poema Escrito por
Barco

AMARTE

Oh mi amor
el amarte es
por una razón

El explicar cómo
llegaste a mi corazón
sería algo suicida.

E

l corazón que tenía
antes, no se compara
al corazón que tuve
años más tarde

Con la brisa
llegó a mi vida
tu dulce sonrisa

Con el sol, llegó
tu hermosos esplendor
Con las flores llegó
tu perfume

Y con tus labios
llegó nuestro
sello de amor.

AUTOR: DAVID ALFREDO BARCO JIMENEZ
(GUATEMALA)
DERECHOS RESERVADOS

2014 Mayo 11

Barco
Desde 2014 Mayo 01

Conoce más del autor de "Amarte"

Descubre más poemas de nuestros autores