amargo recuerdo...

2014 Feb 21
Poema Escrito por
fish

Tan dulce es el sabor de la tortura
Tan frió fueron tus abrazos
Hoy el dolor se convierte en recuerdos del pasado
tus recuerdos lastiman, cortan mi piel..
el pasado se volvió una brisa que sopla en mi corazón
cortándome el aire y la inspiración...

2014 Feb 21

fish
Desde 2014 Feb 05

Conoce más del autor de "amargo recuerdo..."